lo specchio del territorio…

Silvi vanta di una cultura enogastronomica peculiare. Essendo collocata sulla costa e a poca distanza dalla catena montuosa del Gran Sasso d’Italia, propone il meglio della cucina tipica tradizionale abruzzese alternando sapientemente i sapori pastorali, retaggio delle zone montane interne, con quelle marinare della zona costiera, conservando al contempo i medesimi sapori e prodotti di qualità eccellente frutto della propria terra,

con un tocco contemporaneo nella presentazione e location esclusive.

La specificità culinaria locale si lega in particolar modo alle antiche tradizioni marinare di questo luogo, il cui piatto prediletto è sicuramente il brodetto di pesce, una specialità unica nonché  preziosa eredità delle ricette “a bordo” dei nostri marinai, dando vita a sapori autentici e ricercati. All’eccellente qualità di questo prodotto a km 0, se ne aggiungono altri tipicamente abruzzesi come gli “arrosticini”, accompagnati da buon vino locale “Montepulciano d’Abruzzo” e tanti altri prodotti derivanti tutti dalla forte geodiversità che caratterizza il territorio regionale, mantenendo una vera e propria:

Arte culinaria viva e indipendente!